Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Lasagne
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Asparagi
- 600 g di asparagi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3422 kJ / 818 kcal
- Protides
- 38.3 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 44.5 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Finocchi alla valdostana
40 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Risotto agli asparagi
30 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Lasagne al radicchio
2 Std.
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min