Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de pulpa de calabaza de castilla, pelada y en trozos (1-2 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de semillas de ajonjolí tostadas, y un poco más para decorar
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de paprika
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 279 kJ / 67 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25 min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Mermelada de frambuesas sin azúcar
1h
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10 min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20 min
Salsa de espárragos
25 min
Pesto de cilantro
5 min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20 min
Ratatouille
40min