Appareils & accessoires
Queso Ricotta vegano
Prép. 5min
Total 5min
1 porción
Ingrédients
Ricotta vegano natural
-
310 g de nuez de la india remojadas en agua durante la noche
-
30 - 45 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
125 g de leche de almendras sin azúcar
Sazonador para el queso
-
1 ½ cdita de orégano seco
-
1 cdita de albahaca seca
-
¼ cdita de ajo en polvo
-
1 pizca de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
58 g
Calories
8203 kJ /
1953 kcal
Lipides
148 g
Fibre
0 g
Glucides
93 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
QUESOS VEGANOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Crema vegana
10min
Queso Panela vegano
10min
Crema Ácida vegana
10min
Mantequilla vegana
5min
Queso Parmesano vegano
5min
Tortillas de linaza low carb
40min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Bollo vegano para hamburguesa
1h
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13h
Pan vegano de caja
1h 20min
Bollos sin granos ni gluten
1h 20min
Mantequilla de almendras
20min