Queso Ricotta vegano
TM5 TM6

Queso Ricotta vegano

4.7 (6 évaluations )

Ingrédients

Ricotta vegano natural

  • 310 g de nuez de la india, remojadas en agua durante la noche
  • 30 - 45 g de jugo de limón recién exprimido
  • ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 125 g de leche de almendras, sin azúcar

Sazonador para el queso

  • 1 ½ cdita de orégano seco
  • 1 cdita de albahaca seca
  • ¼ cdita de ajo en polvo
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Infos nut.
par 1 porción
Calories
8203 kJ / 1953 kcal
Protides
58 g
Glucides
93 g
Lipides
148 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives