Appareils & accessoires
Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 pieza
Ingrédients
-
400 g de harina de trigo
-
150 g de jugo de betabel natural, sin azúcar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
1 cda de miel
-
20 g aceite de oliva plus extra for greasing
-
120 g de agua
-
½ cdita de sal
-
3 - 4 ramita romero in pieces, plus extra for garnish
-
1 - 2 cebolla morada en rodajas delgadas
-
1 - 2 pizcas de sal gruesa
-
100 g salmón ahumado rebanado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
514 mg
Protides
10 g
Calories
832 kJ /
199 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE OTOÑO
16 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Cóctel virgen de chai y vainilla
45 Min
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40 Min
Queso panela en salsa roja con nopales
50 Min
Ensalada de frijoles cannellini
10 Min
WoW mini pizza TM6
2 Std.
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 Std. 15 Min
Torta de costillas braseadas
1 Std.
Crostini con tomate y mozzarella
25 Min
Tlacoyitos de haba
1 Std. 40 Min
Poke bowl vegetariano
50 Min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 Min
Sopa versátil de verduras TM6
50 Min