Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 105 g de jocoque seco
- 300 g de yoghurt natural, sin azúcar
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más para decorar
Kofta
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 155 g de cebolla blanca, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1 ½ cdita de sal fina
- ¾ cdita de comino en polvo
- 1 cda de chile chipolte, seco molido
- ½ cdita de pimienta negra molida
-
1000
g de carne molida de cordero
ou 1000 g de carne molida de res - aceite para freír, el necesario
Decoración
- 6 piezas pan pita
- 1 lechuga francesa, deshojada
- 2 jitomates guaje, rebanados
- ½ pepino, con piel y en rebanadas delgadas
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 12828 kJ / 3054 kcal
- Protides
- 258 g
- Glucides
- 330 g
- Lipides
- 96 g
- Fibre
- 30 g
Collection(s)
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