![Ensalada de frijoles cannellini Ensalada de frijoles cannellini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e66592acd457b51212e04b2e346bedf/Derivates/2100a99c75b1f86b17d74af5814f78065ce6b10e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de jitomates cherry, en mitades
- 150 g de arúgula
- 1 pimiento rojo, en cubos (1-2 cm)
- 2 aguacates, en cubos (1-2 cm)
- 100 g de cebolla morada, en mitades
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 60 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 20 g de piñones, tostados
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2115.8 kJ / 505.7 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 15.6 g
- Sodium
- 699 mg
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