Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de jitomates cherry, en mitades
- 150 g de arúgula
- 1 pimiento rojo, en cubos (1-2 cm)
- 2 aguacates, en cubos (1-2 cm)
- 100 g de cebolla morada, en mitades
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 60 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 20 g de piñones, tostados
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2115.8 kJ / 505.7 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 15.6 g
- Sodium
- 699 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45 min
Bases
14h 45min
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
20 min
Ensalada de trigo bulgur, frijoles y atún TM6
45 min
Tortitas de salmón
2 Std. 20 Min
Ensalada de garbanzos
20 min
Arroz al cilantro
35 min
Ensalada de pepino con pollo salteado
30 min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Pescado a la diabla
30 min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min