![Roti de cerdo con pera y cebolla roja Roti de cerdo con pera y cebolla roja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99e5dca282154ccf24a46916d2983f02/Derivates/d9ab80c5ece0004f6e3b7fb29b301993ef1144c0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de aceite de oliva
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de cebollino fresco picado
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharada de mostaza
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 4 peras conferencia
- 2 ½ cebollas rojas
- 2000 g de panceta fresca de cerdo en un solo trozo (con piel)
- 4 ¼ cucharaditas de sal marina
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 bulbos de hinojo en gajos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 67.1 g
- Graisses saturées
- 24.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 567.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Crumble de arándanos
50min
Curry de cerdo salteado
1 Std.
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1 godz. 30 min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 Min
Pudin de frutos rojos
10h 30min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Mocktail de limón y tomillo
30 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min