Versions compatibles
Mezcla de especias para panes rústicos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de alcaravea en grano
- 30 g de semillas de cilantro
- 15 g de semillas de nigella sativa (comino negro)
- 15 g de semillas de hinojo
- 1 ½ cucharadita de anís en grano
- 1 ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1458 kJ / 348 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 33.3 g
- Sodium
- 31.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 godz. 30 min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Pan retorcido con masa madre
16h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan payés con masa madre
16h