Appareils & accessoires
Rucolasalat mit Granatapfel - Gavurdağ Salatası
Prép. 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Rucola125 g
-
Walnusshälften80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert2
-
glatte Petersilie frisch, abgezupft6 Stängel
-
1 TL Minze, getrocknet, gehacktMinze frisch, abgezupft6 Stängel
-
Sumak1 TL
-
natives Olivenöl40 g
-
Zitronensaft30 g
-
Granatapfelsirup sauer (Nar Eksisi)30 g
-
grüne Spitzpaprika (ca. 250-300 g), in Stücken4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)1 TL
-
Tomaten (ca. 400 g), gewürfelt4
-
Granatapfelkerne (optional)50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1252 kJ /
299 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4.5 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® à la Turka
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10min
Gurken-Joghurt-Dip - Cacık
10min
Bulgursalat - Kısır
1h
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min