Appareils & accessoires
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl30 g
-
Langkornreis300 g
-
Zimt½ TL
-
Piment1 Prise
-
Wasser850 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pinienkerne50 g
-
Rosine60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
6 g
Calories
1313 kJ /
313 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.5 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Merhaba Türkiye!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Merhaba Türkiye!
11 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Muhallabieh
3h 20min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1h 30min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min