![Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FB33E27-CB51-48CE-8A8F-6696FAF48A61/Derivates/200285AC-25B1-4C58-9766-360E5A594E1D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Milch
- 4 Eier
- 400 g Wasser
- 450 g Porree (ca. 3-4 Stangen), in Ringen (1,5 cm)
- 250 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Beyaz Peynir oder Feta), in Stücken
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¾ TL Paprika edelsüß
- 400 g Yufkateig (5 Blätter)
- 1 TL Sesam
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 godz.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min