Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 100 g Dinkelkörner
- 150 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 150 g Gouda, in Stücken
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Wasser
- 40 g Öl
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 2 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
Lauge und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 40 g Natron
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 742 kJ / 177 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Toastbrot
16h
Burger-Brötchen
1 godz. 45 min
Brötchen
1h 40min
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min
Laugenecken
3 Std.
Sandwichtoast
18 Std.
Dinkel-Honig-Ringe
17h 40min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Laugenbrötchen mit Sesam
24 Std.
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Milchbrötchen
4 godz.
Portugiesische Croissants
1h 50min