![Orange curry dressing Orange curry dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DBC86651-FE7B-4B6D-AF28-86AEAA23077A/Derivates/56CA4F26-BFEB-4EC2-9756-64550332BDF7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g walnut oil (see Tips)
- 130 g orange juice (approx. 2-3 oranges)
- 1 orange, zest only, no white pith (1 x 3 cm piece)
- 30 g eschalots
- 20 g hot mustard
- ½ tsp curry powder
- ½ tsp salt
- 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)
- Infos nut.
- par 380 g
- Calories
- 8072.3 kJ / 1929.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 201.3 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1389.5 mg
Recettes alternatives
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Chocolate Budino (Matthew Kenney) Metric
5h
Cloudy apple cider jelly
Pas d’évaluation
Apple sauce
20 Min
Coconut coffee crunch
24 Std. 20 Min
Basil sorbet (palate cleanser)
10 min
Cream cheese spread with radishes
5min
Japanese-style dressing
5min
Dairy free tzatziki
24 Std. 5 Min
Miso dressing
5min
French dressing
5min