Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla bianca piccola, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 280 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 5 foglie di basilico fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Penne risottate con verdure
35 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Fusilli tricolore
30 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Carbonara vegetariana
30 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Pasta feta e pomodorini
30 min