Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
TM6 TM5 TM31

Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta

4.4 (159 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 60 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (2 cm)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 250 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 320 g di spaghetti
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1605.6 kJ / 383.5 kcal
Protides
23 g
Glucides
28.9 g
Lipides
19.3 g
Graisses saturées
6.9 g
Fibre
2.7 g
Sodium
703.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives