Appareils & accessoires
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
Prép. 10min
Total 30min
2 porzioni
Ingrédients
-
½ scalogno
-
1 peperoncino secco piccante (optionnel)
-
70 g di salmone affumicato a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
320 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
160 g di pasta secca tipo fusilli
-
20 g di latte intero20 g di panna da cucina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17.9 g
Calories
1824 kJ /
436 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
2.2 g
Glucides
58.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
San Valentino
12 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta tonno e olive
35 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min