Appareils & accessoires
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di scalogno a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
-
320 g di pasta senza glutine (formato a piacere)
-
200 g di passata di pomodoro
-
60 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13.9 g
Calories
1828 kJ /
437 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
3.4 g
Glucides
67.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celiachia
61 Recettes
Italie
Italie
Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Fusilli e melanzane
25min
Spaghettini ai peperoni
50min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Penne melanzane e menta
50min