Versions compatibles
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri tagliati ad anelli (5 mm)
- 100 g di pancetta a listarelle (5 mm)
- farina tipo 00 q.b.
- 350 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3 cm)
- 70 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di panna (30-40% di grassi)
- 5 fili di erba cipollina fresca sminuzzati (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1842 kJ / 440.3 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 308 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Manzo con olive e peperoni
35min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min