Appareils & accessoires
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
500 g acqua
-
125 g di fagiolini verdi freschi
-
200 g di asparagi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di mirtilli rossi disidratati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
302 mg
Protides
3.7 g
Calories
762.5 kJ /
182.3 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
10.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Fagiolini insaporiti
25min
Patate lesse
40min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Fagiolini in gremolada
30min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Contorno di spinaci
25min
Spinaci al burro
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min