Versions compatibles
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 200 g di pane di farina di mais a pezzi
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori in quarti
- 100 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (1 cm)
- 20 g di vino bianco
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di sale
- 4 filetti di merluzzo (circa 520 g)
- insalata, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 27.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 min
Noodles di riso yakisoba
30min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Polpo in rosso
35 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Tagine di rana pescatrice
1óra 5p
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50min