Versions compatibles
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 200 g di pane di farina di mais a pezzi
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori in quarti
- 100 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (1 cm)
- 20 g di vino bianco
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di sale
- 4 filetti di merluzzo (circa 520 g)
- insalata, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 27.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min