![Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta) Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df2eba9a-6546-4dd5-b24d-b6cdf977565e/Derivates/aafce70f-38ad-4332-a98a-d117b44cccdf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino tinto
- 140 g de caldo de carne
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de kétchup
- 40 g de salsa teriyaki
- 40 g de miel
- 2 ramitas de romero fresco
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3254 kJ / 778 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 41.5 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1464.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45 min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45 min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 godz. 50 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45 min