Versions compatibles
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 60 g de agua
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de fuerza
Masa
- 5 g de levadura prensada fresca
- 220 g de agua
- 260 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 25 g de mantequilla
- 10 g de sal
- 4 cucharadas de bicarbonato
- 4 pellizcos de sal en escamas
Lombarda
- 50 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 70 g de agua
- 350 g de lombarda en juliana
- 3 - 4 nueces peladas en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
Salsa de naranja
- 80 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de licor de naranja
- 1 cucharada de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 15 g de maicena
- 4 confit de pato (sin hueso) en trozos de 3-4 cm
Montaje
- 8 hojas de lechuga (lollo verde)
- 8 rodajas de naranja (sin piel ni parte blanca) de Ø 8-9 cm y 1,5 cm de grosor
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2826 kJ / 676 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 58.2 g
- Lipides
- 34.9 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 97.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Boletus confitados
30min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min