Versions compatibles
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 60 g de agua
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de fuerza
Masa
- 5 g de levadura prensada fresca
- 220 g de agua
- 260 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 25 g de mantequilla
- 10 g de sal
- 4 cucharadas de bicarbonato
- 4 pellizcos de sal en escamas
Lombarda
- 50 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 70 g de agua
- 350 g de lombarda en juliana
- 3 - 4 nueces peladas en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
Salsa de naranja
- 80 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de licor de naranja
- 1 cucharada de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 15 g de maicena
- 4 confit de pato (sin hueso) en trozos de 3-4 cm
Montaje
- 8 hojas de lechuga (lollo verde)
- 8 rodajas de naranja (sin piel ni parte blanca) de Ø 8-9 cm y 1,5 cm de grosor
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2826 kJ / 676 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 58.2 g
- Lipides
- 34.9 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 97.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35 min
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1 godz. 20 min
Conejo con ciruelas
45 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Clafoutis de cítricos con semillas de amapola
35 min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 Std. 15 Min
Tarta de cerezas
2h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h