Versions compatibles
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de dátiles sin hueso en mitades
- 50 g de azúcar de caña integral (panela)
- 250 g de calabacín troceado sin pelar
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de nueces peladas en cuartos
- 20 g de pipas de girasol
- 20 g de pipas de calabaza
- 100 g de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
- 50 g de chorizo semicurado en rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 481.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake de arándanos y lavanda
2 Std. 45 Min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1hod. 30min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1hod. 30min
Tarta con higos y piñones
2hod. 30min
Pudin de pescado con aguacate
2hod.
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 Min
Pastel frío de pisto
3 Std.
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1hod. 30min
Bizcocho de calabacín
1hod. 30min
Tarta de manzana y pera
50 Min