![Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/440c7008-6ed0-43f5-8281-4ef99fa8707f/Derivates/998f8cfc-0c36-40a2-abcd-930181861757.jpg)
Versions compatibles
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de dátiles sin hueso en mitades
- 50 g de azúcar de caña integral (panela)
- 250 g de calabacín troceado sin pelar
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de nueces peladas en cuartos
- 20 g de pipas de girasol
- 20 g de pipas de calabaza
- 100 g de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
- 50 g de chorizo semicurado en rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 481.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confitura de calabaza
1 godz. 10 min
Bizcocho de plátano y nueces
40 min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Pastel de calabaza
1h 50min
Pastel cordobés
1 godz. 45 min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 min
Bizcocho de zanahoria
45 min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Cake de plátano con algarroba
1 godz. 45 min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1 godz. 10 min
Terrina de salmón con mango
3 godz. 20 min
Bizcocho de pera con jengibre
1 godz.