Versions compatibles
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de pimientos del piquillo confitados
- 2 hojas de gelatina
- agua fría
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de pimientos del piquillo escurridos
- 90 g de azúcar
- 10 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de leche
- 2 pellizcos de pimienta molida
Ajoblanco
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 800 - 1000 g de agua fría
Terminación y montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2223.1 kJ / 531.8 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 41.3 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Sorbete de fresa
45min
Sorbete de limón al cava
5min
Sorbete de fruta congelada
5min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Pudin de perdiz
26u. 15min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min