Versions compatibles
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semiesferas de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 2 claras de huevo (reserve las yemas)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- 20 g de azúcar
- 130 g de leche
- 130 g de nata
- 180 g de turrón de Jijona blando
Mousse de Toblerone®
- 100 g de azúcar glas
- 3 claras de huevo (reserve las yemas)
- 3 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 100 g de chocolate Toblerone ®
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Cobertura
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- perlas de azúcar doradas
Crema de chocolate blanco
- 75 g de chocolate blanco para postres
- 100 g de nata
- 30 g de brandy
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2513 kJ / 601 kcal
- Protides
- 38.4 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 32.6 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 665.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache de chocolate
1h 10min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Mini cupcakes tres chocolates
2h
Bombones de chocolate blanco
3 godz. 10 min
Semifrío de crema de whisky
1h
Trufas de tiramisú
1h
Masa sablé con cacao
1h
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min