Versions compatibles
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semiesferas de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 2 claras de huevo (reserve las yemas)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- 20 g de azúcar
- 130 g de leche
- 130 g de nata
- 180 g de turrón de Jijona blando
Mousse de Toblerone®
- 100 g de azúcar glas
- 3 claras de huevo (reserve las yemas)
- 3 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 100 g de chocolate Toblerone ®
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Cobertura
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- perlas de azúcar doradas
Crema de chocolate blanco
- 75 g de chocolate blanco para postres
- 100 g de nata
- 30 g de brandy
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2513 kJ / 601 kcal
- Protides
- 38.4 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 32.6 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 665.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifrío de crema de whisky
1h
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Bombones de naranja
1h
Tarta macaron
5h
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Helado de carrot cake
6 Std.
Bombón helado de chocolate
5h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Crema helada de naranja
9h 20min
Helado de cheesecake
4h 25min
Helado de avellana
5 godz. 10 min
Tarta de moka
1h 30 min