Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 88.5 mg
Recettes alternatives
Pastas de té rizadas
40 Min
Estrella brioche nevada
3 Std. 10 Min
Brioche con crumble (Challahs)
1 Std. 30 Min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3 Std.
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Berlinesas rellenas de crema
4 godz. 20 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo de gitano
3 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Pizza con borde relleno de queso
1 Std.