Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 88.5 mg
Recettes alternatives
Brazo de gitano
3h
Bollos preñaos
2h 30min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3 godz. 55 min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 godz.
Palmeras XL
6 Std.
Triángulos de chocolate
4 Std. 30 Min
Crema pastelera
10 min
Masa para empanadillas
1h 40min
Casadielles
3h
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Pastas de té rizadas
40min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h