![Raquetas de crema (Castilla y León) Raquetas de crema (Castilla y León)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/395f1eb8-5d9b-4ace-bde8-b671734acb3f/Derivates/b2e07cbd-671f-48fe-8c77-af5e6304f996.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 88.5 mg
Recettes alternatives
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Xuxos de crema
1h 30min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Suizos
2h 30min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Rosquillas
30 min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min