
Versions compatibles
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pãezinhos integrais
- 270 g bebida de soja mais q.b. p/ pincelar
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 15 g açúcar amarelo
- 300 g farinha tipo 65
- 100 g farinha p/ pão integral (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g azeite mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- Mistura de sementes q.b. p/ polvilhar
Hambúrgueres de beterraba
- 240 g grão-de-bico cozido escorrido
- 30 g pão ralado
- 250 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 1 pitada de alho em pó
- 10 g concentrado de tomate
- 1 pé de salsa só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Cebola roxa caramelizada
- 300 g cebola roxa cortada em lâminas (7 mm aprox.)
- 60 g açúcar amarelo
- 20 g vinagre
- 1 - 2 pitadas de sal
- Rúcula q.b. p/ guarnecer
- 1 tomate cortado em fatias p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 497 kcal / 2083 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 88 g
- Fibre
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 489 mg