Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
TM6 TM5 TM31

Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz

4.3 ( 4 évaluations )

Ingrédients

Tapenade

  • 75 g azeitonas pretas s/ caroço
  • 25 g azeite
  • 1 c. chá de orégãos
  • ½ c. chá de sal
  • 2 filetes de anchova

Bacalhau

  • 15 g coentros
  • 700 g água
  • 10 g azeite mais q.b. p/ regar
  • 500 g postas de bacalhau demolhado
  • 250 g tomate-cereja cortado em metades
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 limão só o sumo
  • 300 g cuscuz

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1518.5 kcal / 6353.4 kJ
Protides
177.9 g
Lipides
31.8 g
Glucides
125.8 g
Fibre
11.7 g
Graisses saturées
4.4 g
Sodium
19757.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives