Appareils & accessoires
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
Prép. 5min
Total 30min
2 doses
Ingrédients
Tapenade
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
azeite25 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
filetes de anchova2
Bacalhau
-
coentros15 g
-
água700 g
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
postas de bacalhau demolhado500 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
cuscuz300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
19757.9 mg
Protides
177.9 g
Calories
6353.4 kJ /
1518.5 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
11.7 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
125.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Outubro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Esparguete de maçã com molho de morango - TM5
15min
Carne satay com noodles arco-irís
Pas d’évaluation
Rolinhos de verão vegetarianos
1h
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Pas d’évaluation
Bulgur com legumes e omelete com salmão fumado
30h
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Pas d’évaluation
Ceviche no ananás
6h 15min
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45min
One pot de frango com paprika
45min
Arroz preto com manga e salmão
35min