Versions compatibles
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- 25 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 filetes de anchova
Bacalhau
- 15 g coentros
- 700 g água
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 300 g cuscuz
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 6353.4 kJ / 1518.5 kcal
- Protides
- 177.9 g
- Glucides
- 125.8 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 19757.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Batatinhas crocantes de amêndoa
2h
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10 min
Carne satay com noodles arco-irís - TM6
Pas d’évaluation
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 min
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Espuma de queijo e goiaba
9h
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 min
Puré de batata (Modo descascar)
35 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Migas de espargos
45 Min