Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de oricios
- 4 hojas de gelatina
- 120 g de caviar de oricios
- 3 huevos
-
300
g de leche evaporada
ou 300 g de nata - 2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
- ¼ de cucharadita de sal
- 24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
- 100 g de mayonesa
- 1 pellizco de jengibre fresco rallado
- 10 g de zumo de lima
- 1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
- 24 biscotes redondos (mini tostas)
- 24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
- 1 pellizco de piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 501 kJ / 120 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 205.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Txangurro
1h 10min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Pastel de cabracho
2h 50 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Crema de gambones
45 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Rape en salsa americana
1h