Versions compatibles
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Granola
- 20 g de dátiles sin hueso en trozos
- 15 g de agua
- 20 g de copos de avena
- 15 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de girasol
Coulis de frutos rojos
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 40 g de vino Pedro Ximénez
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 797 kJ / 190 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 245.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Galletas de sobrasada y miel
1 Std. 25 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min