Appareils & accessoires
Überbackene vegetarische Enchiladas
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)200 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)120 g
-
Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle) Abtropfgew. 265 g, abgetropft1 Dose
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Weizentortillas (Ø ca. 20 cm)8
-
Schmand200 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano1 TL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Koriander, frisch zum Servieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
2755 kJ /
657 kcal
Lipides
34 g
Fibre
7.3 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gemüse-Döner
40min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min
Gnocchi Caprese
20min
Spinat-Cannelloni
1h 20min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1h 30min
Veggie Rigatoni al forno
45min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Vegetarische Lasagne
10h