Versions compatibles
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de nuez de la India
- 100 g de nuez de la india
- agua, cantidad suficiente para cubrir
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de caldo de verduras (ver tip)
Verduras horneadas
- 600 g de verduras, mezcla de temporada, cortadas en bastones (aprox. 1.5 cm x 7 cm) (ver tip)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cda de garam masala, (mezcla de especias)
- 2 dientes de ajo, pelados
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 min
Noodles con ejotes
40 Min
Tostadas veganas
25 min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30 min
Pimientos rellenos de quinoa
1 Std.
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Chía pudding de matcha
30 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min