Versions compatibles
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de betabeles, pelados y en trozos (ver sugerencia)
-
400
g de lentejas naranjas, lavadas y escurridas
ou 400 g de lentejas - 500 g de agua
- 30 g de cebolla cambray, (el bulbo), en trozos
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva extra virgen
-
45
g de vinagre de vino tinto
ou 45 g de vinagre de su preferencia - 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1067 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de chícharo y menta
20min
Hummus de betabel
30min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Guarnición de calabacitas con elote
30min
Sándwiches de ensalada de pollo
50 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40 min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h