Versions compatibles
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de betabeles, pelados y en trozos (ver sugerencia)
-
400
g de lentejas naranjas, lavadas y escurridas
ou 400 g de lentejas - 500 g de agua
- 30 g de cebolla cambray, (el bulbo), en trozos
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva extra virgen
-
45
g de vinagre de vino tinto
ou 45 g de vinagre de su preferencia - 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1067 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de camote
40min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Ensalada de coles de bruselas
35min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ejotes almendrados
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Sopa de jitomate y elote
40min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40min
Tabule TM6
1h 30min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min