Versions compatibles
Crema de pera con vainilla y jengibre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
- 20 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 80 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
- 1 vaina de vainilla (la raspadura)
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 124 kJ / 30 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trufas de avena y algarroba
15 Min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Panecillos de semillas sin harina
45 Min
Porridge de avena y manzana
25 Min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Granola navideña
50 Min
Scones de calabaza
1 Std.
Dip de pepino y ricota
10min
Compota de berenjenas
35 Min
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1 Std.
Confitura de calabaza
1 Std. 10 Min
Porridge con compota de pera
25 Min