Versions compatibles
Crema de pera con vainilla y jengibre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
- 20 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 80 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
- 1 vaina de vainilla (la raspadura)
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 124 kJ / 30 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
1h 30min
Pan rústico de higos y aceitunas
2 Std. 15 Min
Dátiles con frutos secos y chocolate
30min
Pan de especias
1h 30min
Cookies de dátiles, café y nueces
50 min
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 Min
Pasteles de frutos secos con higos
12 godz. 15 min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 min
Roscos de chocolate y almendra
50 min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Tahini - Oriente Próximo
20min