Appareils & accessoires
Crêpe Belle-Hélène
Prép. 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g d'eau
-
6 poires coupées en deux
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de lait
-
60 g d'amandes effilées
-
6 crêpes maison, réchauffées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
193 mg
Protides
9.3 g
Calories
2002.8 kJ /
479.2 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
49.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min