Appareils & accessoires
Crêpe Belle-Hélène
Prép. 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g d'eau
-
6 poires coupées en deux
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de lait
-
60 g d'amandes effilées
-
6 crêpes maison, réchauffées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
193 mg
Protides
9.3 g
Calories
2002.8 kJ /
479.2 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
49.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 Std. 55 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 Min
Pancakes moelleux
25 Min