Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 100 g de mascarpone, très froid
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 6631.2 kJ / 1584.9 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 145.2 g
- Graisses saturées
- 88.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 480 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Bread and butter pudding
55 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 Std. 5 Min
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Pudding de pain aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Ile flottante à la réglisse
35min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Chantilly
5 Min