Mushroom risotto
TM6 TM5

Mushroom risotto

4.5 (528 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 1 eschalot or brown onion (30 g)
  • 40 g butter
  • 40 g extra virgin olive oil
  • 320 g risotto rice (e.g. Arborio)
  • 60 g dry white wine
  • 1 - 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • 250 g fresh mushrooms, cut into slices
  • 720 g water

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2209.5 kJ / 526 kcal
Protides
12 g
Glucides
66.8 g
Lipides
22.5 g
Graisses saturées
9.6 g
Fibre
1.9 g
Sodium
380.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives