Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
-
8
Stängel Minze, frisch, abgezupft,
ou 8 Stängel Dill, frisch, abgezupft - 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 460 g Wasser
- 200 g rote Linsen (Kırmızı Mercimek)
- 30 g Biber Salçası
- 1 TL Meersalz
- 120 g Bulgur, fein (Köftelik Bulgur)
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 30 g Zitronensaft
- 1 Salatherz, in Blätter zerlegt
- 1 Zitrone, in Scheiben, zum Anrichten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1003 kJ / 239 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 7.2 g
Recettes alternatives
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min