Versions compatibles
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
- 30 g de mantequilla
-
30
g de cebolla
ou 1 chalota (30 g) - 200 g de maíz en conserva
- 150 g de caldo de pescado
- 1 vaina de vainilla
- 40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
- 250 g de nata
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
- 500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
- 6 vieiras grandes limpias con su coral
- 6 pellizcos de sal negra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 66.1 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 988.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Tallarines al salmón con vodka
20 Min
Crema de calabaza con raviolis
35 Min
Tallarines saltados con carne
30 Min
Ñoquis con Camembert y uvas
1 Std. 10 Min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1 Std. 15 Min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30 Min
Pie de pollo y setas
45 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Risotto de gambones y calabacín
25min
Risotto de guisantes y jamón
30 Min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min