Versions compatibles
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pato con ciruelas
- 200 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 1 anís estrellado
- 2 cucharadas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de sal gorda
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pato (entero) con piel (1500-2000 g)
- 8 ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
- 3 hojas de laurel frescas
- 80 g de vinagre de vino tinto
Puré de coliflor y patatas
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 600 g de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2411 kJ / 576 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 34.2 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35 Min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 Min
Guacamole
10 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 Min
Pizza - Demo - presentadores
30 Min
Steak tartare
30 Min
Boloñesa de ternera
30 Min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50 Min