Versions compatibles
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pato con ciruelas
- 200 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 1 anís estrellado
- 2 cucharadas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de sal gorda
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pato (entero) con piel (1500-2000 g)
- 8 ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
- 3 hojas de laurel frescas
- 80 g de vinagre de vino tinto
Puré de coliflor y patatas
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 600 g de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2411 kJ / 576 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 34.2 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas caprese en caponata
50min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 Std.
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1 Std. 20 Min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2sa 20 dk
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1 Std.
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Boloñesa de ternera
30min