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Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas de pollo y arroz
- 1300 g de agua
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 50 g de arroz basmati
- 150 g de patatas en dados de 1 cm
- 40 g de queso parmesano
- 5 g de perejil fresco
- 400 g de pechuga de pollo sin piel y sin hueso, en trozos de 3 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 40 g de pan rallado sin gluten
Pesto rojo
- 70 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- 5 g de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de queso parmesano
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3029 kJ / 724 kcal
- Protides
- 40.7 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 48.1 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 410.4 mg
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