Appareils & accessoires
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
700 g di polpo fresco intero
-
400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
-
250 g di pomodori ciliegino, a metà250 g di pomodori datterino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di aceto balsamico
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Protides
85.7 g
Calories
4949 kJ /
1183 kcal
Lipides
58.8 g
Fibre
10.9 g
Glucides
82.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Insalata di mare
1h 30min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di calamari
55min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Insalata di calamari al limone
35min