Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno (30 g circa) a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cuori di carciofo a metà
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 71.9 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto zucca e porcini
45 min
Risotto ai carciofi
30 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min