Peperoni ripieni
TM31 TM5 TM6

Peperoni ripieni

3.8 (117 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di scalogno
  • 2 spicchi di aglio
  • 600 g di zucchine, a pezzi
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 3 peperoni gialli
  • 400 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro, ben sgocciolato
  • 30 g di pangrattato
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 3 cucchiai di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 pizzico di peperoncino secco piccante (optionnel)
  • 1 pizzico di sale, a piacere
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
  • 400 g di acqua

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1298 kJ / 312 kcal
Protides
19 g
Glucides
15 g
Lipides
20 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives