Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli a pezzi
- 2 trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5021 kJ / 1200 kcal
- Protides
- 153.7 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 9.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trota salmonata al pesto di olive
35 dk
Pesce spada agrumato
35 dk
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 dk
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 dk
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 dk
Branzino al cartoccio
1h 10min
Platessa al pomodoro
30 dk
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 dk
Trota mimosa
35 dk