Appareils & accessoires
Filetto di trota con purea di broccoli
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
300 g di cimette di broccoli a pezzi
-
2 trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso senza semi
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 porzioni
Protides
153.7 g
Calories
5021 kJ /
1200 kcal
Lipides
61 g
Fibre
9.4 g
Glucides
9.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Trota alla piemontese
1h
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Branzino al sale aromatico
55min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min