Appareils & accessoires
Filetto di salmone con purea di mele
Prép. 15min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
Purea di mele
-
300 g di mela Granny Smith a pezzi
-
30 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
Trancio di salmone
-
500 g di acqua
-
4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
28.2 g
Calories
1309 kJ /
313 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
1.8 g
Glucides
9.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La frutta nel piatto
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Pesce spada agrumato
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min