Versions compatibles
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta sfoglia pronta tonda
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 2 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Sformato di finocchi
1hod.
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Finocchi ripieni
1hod.
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min