Versions compatibles
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta sfoglia pronta tonda
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 2 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Sformato di finocchi
1h
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1hod. 10min
Quiche ai finocchi e porri
1hod. 10min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Rollè di radicchio
50 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min