Appareils & accessoires
Farro alle carote con frittata
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm circa)
-
10 g di sale
-
100 g di cipolla a fette
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
250 g di farro (tempo di cottura 35 minuti)
-
900 g di acqua
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
22.1 g
Calories
2012 kJ /
481 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
8.6 g
Glucides
48.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crescere insieme
40 Recettes
Italie
Italie
Sano e leggero
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Farro saltato con piselli e carote
45min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Insalatona di orzo
40min
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Orzotto con ceci e verdure
30min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h