Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de raisins secs de Smyrne
- 200 g d'eau tiède
- 100 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de vinaigre de vin
- 200 g de tomates, coupées en quartiers
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de sucre en poudre
- 1 petit morceau de gingembre frais, râpé (env. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 383 kJ / 91 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 Min
Marinade yaourt-épices
10 dk
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Soupe miso
40min
Sauce bordelaise
45min
Sauce barbecue
25 Min
Sauce soubise
30min
Croquettes de morue, sauce chien
24 godz.
Sauce barbecue
20min
Sauce tomate épicée
25 Min
Salade de crudités à la thaïe
15min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min