Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cassonade
- 200 g de bouillon de bœuf
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼
c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
ou ¼ c. à café de paprika doux - 1 piment rouge de petite taille, en rondelles
- 2 cives, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 380 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30 min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 godz. 10 min
Ketchup maison
35 Min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Sauce barbecue
25 min
Sauce ketchup
1h 10min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Rillettes de canard
2h 30 min
Sauce cocktail
10 min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Sauce tartare
10 min