Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cassonade
- 200 g de bouillon de bœuf
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼
c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
ou ¼ c. à café de paprika doux - 1 piment rouge de petite taille, en rondelles
- 2 cives, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 380 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce au poivre
25 min
Sauce cocktail
10min
Sauce béarnaise
40min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Sauce bordelaise
45min
Sauce barbecue
25 min
Sauce béarnaise
20 min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Sauce au vin doux
55 min
Sauce salsa
1h 25min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min